[이전 홈페이지]

은혜로 선교

11/1/20 은혜로 가정예배

페이지 정보

작성자은혜로교회 댓글 0건 조회 2,020회 작성일 20-08-01 18:04

본문

1. 가정예배는 주일 오전 10시 45분에 시작합니다.

2. 가정내  예배  장소를 토요일 오후까지 정하시고, 정리 정돈하시기 바랍니다.

3. 인도자는 예배  시작 10분 전 부터 묵상의 시간을 가지면서 예배를 준비하시기 바랍니다. 가족 중 피아노 등 악기 연주가가능하면 함께 묵상 음악을 연주하면서 예배를 준비하면 더욱 좋습니다. 혹은 묵상 찬양 음악을 준비하셔도 좋습니다.

예배 준비를 위한 찬양: '주의 모든 일에 감사하며'

4. 단정한 옷 차림으로 예배 시간을 가지시기 바랍니다.

5. 성경책을 반드시 지참하시기 바랍니다.

준비하는 가운데 도움이 필요하시면 언제든지 교역자들께 연락주시면 됩니다.

김경환 담임목사: 310 972 8333  김두렬 목사: 310 413 3131  

양인희 목사: 310 850 8072  강우중 목사: 614 935 6134 박예일 전도사: 213 276 3283

한성 전도사: 424 378 8000 박은혜 전도사: 310 938 1775

첨부파일

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

예배시간

주일 1부 예배 | 주일 오전 8:00
주일 2부 예배 | 주일 오전 10:45
EM 성인 예배 | 주일 오전 9:30
금요 예배 | 금요일 저녁 7:30
새벽 예배 | 월-토 오전 6:00
영.유아.유치부 | 주일 오전 10:45
유년.초등부 | 주일 오전 10:45
중.고등부 | 주일 오전 10:45