[이전 홈페이지]

공지사항

은혜로 성도님들을 위한 코로나 19 대응 방안

페이지 정보

작성자 은혜로교회 댓글 0건 조회 918회 작성일 20-03-16 21:31

본문

코로나 19가 전세계와 지역 사회에서 빠르게 확산되고 있는 가운데 오늘 트럼프 대통령은 10 명 이상의 사람들이 모이는 것을 피하도록 권장하였습니다. 
우리 은혜로 교회는 사회 공동체로서의 덕을 생각하고 성도님들의 안전과 신앙적 믿음을 지키기 위해 당회에서 신중히 논의하여 다음과 같이 결정하였습니다.

1. 주중 모임, 새벽기도, 금요예배를 당분간 중단합니다.

2. 주일예배는 각 처소에서 [가정예배]를 통해 주일을 꼭 지켜주시기 바랍니다. 이를 통해 가정의 신앙적 리더쉽이 세워지고 가족간의 교제, 기도와 예배가 회복되어지는 기회가 되시길 바랍니다. 웹사이트 [주일예배 풍경]에서 제공되는 가정예배 안내서를 통해 매주의 말씀을 확인해 주시기 바랍니다.
웹사이트 : www.gwctorrance.com 

3. 매일 [QT]를 웹사이트에 올려드립니다. 새벽기도 시간에는 각자의 처소에서 기도와 말씀으로 하루를 시작해 주시기 바랍니다. 

4. 헌금은 우편으로 보내주시거나 월 수 금 토10:00-5:00사이에 교회 오피스로 전달해 주시면 감사하겠습니다.
교회주소 : 431 Madrid Ave, Torrance, CA 90501 

5. 건강이 좋지 않거나 여행지를 다녀오신 분들은 교회방문을 자제해 주시고 2주간 자가격리 하시는 것을 권해 드립니다. 

건강에 각별히 유의해 주시고 기도와 믿음으로 잘 이겨내셔서 다함께 건강한 모습으로 예배드릴 수 있는 기쁨이 속히 오게 되기를 기도합니다. 어려운 과정과 그리움을 통해 우리를 더욱 사랑으로 하나되게 해 주실 주님의 은혜를 믿고 날마다 승리하시는 우리 은혜로 성도님들 모두가 되시길 기도드립니다. 

3/16/2020 

은혜로 교회 당회원 일동

예배시간

주일 1부 예배 | 주일 오전 8:00
주일 2부 예배 | 주일 오전 10:45
EM 성인 예배 | 주일 오전 9:30
금요 예배 | 금요일 저녁 7:30
새벽 예배 | 월-토 오전 6:00
영.유아.유치부 | 주일 오전 10:45
유년.초등부 | 주일 오전 10:45
중.고등부 | 주일 오전 10:45

오시는 길